2011年06月19日
酒の肴

一昨日、お酒と一緒に何んだか甘いものが食べたくなって…

買ってきたのがこれ…

沖縄の海塩と北海道の小豆のコラボレイション…
肴としてだけじゃ物足りないほど美味しかった…^^
Posted by naminosabaoh at 10:53│Comments(6)
│スイーツ
この記事へのコメント
こんにちは!
北と南のコラボレーションなんですね!
あっ!甘い物が食べたくなってきましたよ~
北と南のコラボレーションなんですね!
あっ!甘い物が食べたくなってきましたよ~
Posted by 百式 at 2011年06月19日 11:03
自分で料理を作っていると塩がいかに大切かということが
最近分かってきました(遅すぎますが・・・)
だから次から塩コショウではなくいい塩を買いたいです。
最近分かってきました(遅すぎますが・・・)
だから次から塩コショウではなくいい塩を買いたいです。
Posted by guitarbird
at 2011年06月19日 15:26

百式さんへ
こんにちは
何とも素敵なコラボですね…^^
こんにちは
何とも素敵なコラボですね…^^
Posted by naminosabaoh
at 2011年06月19日 18:22

ギタバさんへ
その加減がなかなか難しくって…塩加減ってやっぱり大事ですよね…!
その加減がなかなか難しくって…塩加減ってやっぱり大事ですよね…!
Posted by naminosabaoh
at 2011年06月19日 18:24

こんばんは!
足跡からお邪魔しました。
美味しそうなお餅ですね~。
僕も甘いものでお酒イキます。
大福やおはぎでも・・・。
人に言うと
“ありえんわ~”って言われますが・・・。
足跡からお邪魔しました。
美味しそうなお餅ですね~。
僕も甘いものでお酒イキます。
大福やおはぎでも・・・。
人に言うと
“ありえんわ~”って言われますが・・・。
Posted by エブラブ
at 2011年06月19日 18:35

エブラブ さんへ
こんばんは
コメント、ありがとうございます…^^
甘いものも合いますよねぇ…チョコとウィスキーも良いんですよね…^^b
こんばんは
コメント、ありがとうございます…^^
甘いものも合いますよねぇ…チョコとウィスキーも良いんですよね…^^b
Posted by naminosabaoh
at 2011年06月19日 19:51
