2013年05月16日
夕べの新作
夕べは晩御飯にイタリアンを二品用意しました…^^
考えてみたらピッツァも手作りは初めて

もう一品はカルツォーネ…
今回はお手軽に、炒めた玉ネギにミートソースと焼いて
水分を飛ばしたナスを加え、ピザ用チーズと一緒に
餃子のようにパン生地に包み込んで焼きました…^^b

どちらも美味しく出来て、家族にも大好評でした…^^
Posted by naminosabaoh at 22:19│Comments(4)
│晩御飯
この記事へのコメント
おはようさんです~
これまた美味しそうですね~
ピザの手作りはなかなか出来ないですよ~
これまた美味しそうですね~
ピザの手作りはなかなか出来ないですよ~
Posted by 百式 at 2013年05月17日 07:13
百式さんへ
こんにちは
美味しかったよ…^^
ピッツァは簡単に出来ることを知りましたよ…^^b
こんにちは
美味しかったよ…^^
ピッツァは簡単に出来ることを知りましたよ…^^b
Posted by naminosabaoh at 2013年05月17日 17:15
ピッツァの手作りは一度だけしたことがありますが、今はそれより、
ピッツァをのせる専用の皿が欲しいです(笑)。
さすがに手作りおいしそうですね。
ピッツァをのせる専用の皿が欲しいです(笑)。
さすがに手作りおいしそうですね。
Posted by guitarbird
at 2013年05月17日 21:40

ギタバさんへ
料理を美味しく食べるには器も大切ですね…^^
料理を美味しく食べるには器も大切ですね…^^
Posted by naminosabaoh
at 2013年05月22日 21:08
