船酔い釣師の一日
おさかな料理
naminosabaoh
2011年08月13日 21:29
ちょっとばかり更新をさぼっていましたが、
先日釣った
魚の料理を…^^;
まずは9日の晩御飯には…ホッケの煮付けを…^^b
10日の夜は自家製野菜と…ホッケのアラの煮付けにウスメバルの塩焼き
そして一日おいて…12日はヤナギノマイの塩ふり焼きです…^^b
さて、残るはタラのアラだけですが…
これは、寒くなるまで冷凍庫で眠っていてもらうことにしましょう…^^
あなたにおススメの記事
関連記事
釣った魚は…
晩御飯
カレイの煮付け
ホッケのフライ!
おさかな料理
昨夜の晩御飯
晩御飯
Share to Facebook
To tweet