三時のおやつ…完成!
さて、今日作ったスイーツは…
アイスクリームにひと手間加えて…
まずは室温で融かしたバニラアイスとフルーツヨーグルトを混ぜ…
さらにマンゴージュースを加えます…
サイの目に切った白桃と共に器に入れ、冷凍庫で凍らせること30分…
はいっ…
白桃たっぷりマンゴーアイス …の出来上がり!
ヨーグルトとマンゴージュースで、さっぱりとしたアイスになりました…^^
今回はマンゴージュースの代わりにマンゴーバナナジュース、
飾りにはココナッツの代わりにアーモンドスライスを使いました…^^b
ところで…
アイスクーリームが出来る間、おカミさんがケーキを作っています…^^b
どんなケーキが出来るかはまた後ほど!…^^b
関連記事